Réserver
© Brig Simplon Tourismus AG

visite guidée | Délices culinaires

Randonnée au safran et cuisine commune à l'hôtel Haus Schönstatt

05.10. – 02.11.2024
Randonnée de safran suivie d'une cuisine commune

Après la visite du musée du safran, nous nous promenons le long du sentier didactique du safran autour de la région des champs de safran. Nous visitons les cultures de safran en fleurs et apprenons des informations supplémentaires sur le safran grâce aux panneaux d'information installés le long du chemin. Le chemin est facilement praticable avec de bonnes chaussures et dure environ 50 minutes.
Nous nous rendrons ensuite à l'hôtel Haus Schönstatt. Le chef de cuisine Fabio vous y accueillera avec un apéritif. Avec Fabio, nous cuisinerons un risotto au safran et il nous donnera des conseils et astuces.
Nous terminerons la soirée en mangeant tranquillement le risotto au safran et en dégustant un bon verre de vin.
  • Rendez-vous à l'entrée de la gare de Brigue à 10.00 h
  • Car postal à 10h18
  • Transport en bus jusqu'à Mund (payant)
  • Musée du safran (payant)
  • Randonnée avec guide le long des jardins de safran
  • Car postal jusqu'à Brigue 15.14 h (à la charge du participant)
  • 16 h 30 à l'hôtel Haus Schönstatt
  • Cuisiner ensemble un risotto au safran, vin compris
  • Repas commun
  • Conclusion
Inscription à : info@haus-schoenstatt.ch
Participants : au moins 10 personnes


.
Organisateur
Familien- und Seminarhotel Haus Schönstatt
Tél.: +41 27 921 16 66
Webseite: https//www.haus-schoenstatt.ch/de

Toutes les dates

Sur la carte

Gare de Brigue
Bahnhofsplatz
3900 Brig
Schweiz

Bon à savoir

Que voulez-vous faire ensuite?

It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

For practical and security reasons, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not always display the complete content of our website and does not offer all the necessary functions.