In Zusammenarbeit mit dem "forum migration oberwallis" und der "ZeughausKultur Brig".
Kochen und Essen sind Teil unserer kulturellen Identität. Jedes Land, jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten, die oft eng mit der Geschichte der Gegend und den Menschen dort verknüpft sind. Es gibt viel mehr zu entdecken als Raclette, Pizza und Döner! Daher wollen wir uns auf eine kulinarische Weltreise begeben, um die Rezepte, Kultur und Spezialitäten unserer Mitmenschen anderer Herkunft kennenzulernen.
Lasst uns über den eigenen Tellerrand hinausschauen!
*** *** ***
Gastland noch offen
Um 13 Uhr lernen wir uns kennen und starten mit dem Koch-Workshop. Im Laufe des Nachmittags entstehen leckere Gerichte.
Um 19 Uhr sind alle herzlich eingeladen, vorbeizukommen und von den Speisen zu probieren. Es gibt keinen Eintritt oder fixer Essenspreis, jeder bezahlt soviel er möchte.
*** *** ***
Bei weiteren Fragen: mail@kulturessiert.ch